Siempre, cuando mi madre me hace la comida, se da la abilidad de conseguir un sabor sublime que ninguna madre peude alcanzar, con excepción de mi abuela... un día, que no estaba yo muy lúcido con las prácticas de la facultad, empecé a recordar lo buenas que están las comidas que hace mi abuela y pensando, lo buenas que deberían de estar las de su madre, es decir, mi bisabuela, con lo que empecé a pensar que antiguamente, las comidas estarían mucho más ricas que ahora, aunque pensando históricamente, antes había mas hambre, con lo cual con casi cualquier cosa se hacía una comida para 5 o más integrantes y además las especias no eran moco de pavo, que te sajaban y costaba un montón conseguirlas.
En conclusión, si la madre de mi madre hace comidas que están que quitan el hipo, y la mare de la madre de mi madre, idem que idem, usando las proporciones, el primer individuo que creó la comida ( Es decir, se premaró la carne, verduras,etc, se cocinaron, y todo esa pesca que hace el Arguiñano) debería ser el chef mejor del mundo ...
Hmmm donde estará su libro de recetas, me gustaría regalarselo a mi abuela ^^
Salu2!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario